注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2017-08-31 08:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.工行建行下放私募白名单权限 银行资金"跑步"入市
2.国家队逼近17股举牌线 私募首选有色  
3.天然气跨省管道运价核定 油气改革入实质阶段
4.港美股CAR-T龙头相继暴涨 基因疗法迎大风口
5.未打朝鲜先内斗?欧美股市收涨 巴菲特炮轰美国GDP
6.住房租赁新政频出 集体用地价值重估
7.地方国资改革再迎风口 上海国企改革提速换挡
8.ADC发泡剂价格暴涨  碳酸锂价格加速上涨
9.轮胎涨价潮延续  维生素家族迎新一轮涨价
10.热点板块前瞻:无线充电;碳酸锂
        大资金一旦入市,想获利全身而退不是容易的事,一个小庄家从入庄到拉升出货都需要拉高很大幅度才能完成,更不用说国家队那几万亿,从前几次暴跌就可以看出国家队在普通位置想大幅减仓简直是不可能,最终只有拉升华山一条路,所以后面就会出现跨年度行情,目前上证和中小板已经脱离底部,中小板更是开始进入牛市始初阶段,深市还在盘底过程中,创业板还在做底过程中,今天一些国有大行传递出银行资金对股票市场热情大增新信号,这样银行资金又再主动进场,这个不能说得太多,好好把握这个最后的晚餐吧。
(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017