注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2017-07-04 09:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.招行怒怼贾跃亭 6法院集体冻结乐视 
2.6月份CPI或略回升至1.6% 预测未来物价或将温和上涨
3.新政后减持更密集?1个月165公司发356份减持公告
4.欧股全线大反弹 金价崩盘美债收益率狂飙
5.混改方案有望密集批复 上市公司入场
6.英国将推新版塑料钞替代纸钞成国际趋势
7.利好刺激农林牧渔板块上涨 禽类个股热情再度高涨
8.五因素成水泥板块大涨动力 多部委力推装配式建筑
9.产品价格上涨提升业绩预期 三板块(有色、煤炭、钢铁)望领跑中报业绩浪
10.热点板块前瞻:石墨烯、特斯拉
        目前大盘技术面,日线上证、深成指和中小板已经面临压力,创业板则在补涨当中,距离顶部还有一定距离,而周线四大指数都可以再涨三四周才到技术顶部,现在日线基本就是调整出一点空间就继续上涨,没有出现更多调整空间,7月份是收阳就是象6月那样上涨的多,8月周线见顶才出现月线收阴,要是7月先收小阴,那么8月大盘就会收阳创新高,所以我们根本不用纠结大盘会怎样走,持好手中的股就行了。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017