注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周五股市早参考  

2017-07-14 09:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.全国金融工作会议即将召开 剑指监管套利
2.耶伦"鸽语"持续发酵 道指连第二天创新高 金价拉锯
3.央行超量续做MLF熨平流动性缺口作 打消收紧疑虑
4.炒地图行情又现 南下资金抢筹金融股
5.华大基因今日上市 掌门人竟给自己做120岁墓碑
6.行业整顿叠加价格上涨 稀土股以“稀”为贵
7.三类金融股强势吸金逾98亿 券商六月业绩环比大增
8.环杭州湾大湾区受关注  马云推全球游战略
9.煤价入伏 电煤冰火两重天 中国互联网大会拉开帷幕
10.热点板块前瞻:磷矿、苹果概念
       今天又到周末,估计今天还是以小幅震荡为主,今年以来大盘一般在这个时候都小心翼翼,不敢造次,不想触发周末IPO,现在大盘已经在转好,这样小级别调整不必要太在意,下周大盘会继续波段性上行。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017