注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

创业板受IPO拖累与其它三大指数渐离渐远!  

2017-07-14 16:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       IPO加速尽管官媒说得多美好,与大盘涨跌无关,但现实则很残酷,对次新发行最敏感的次新和创业板本周是一熊再熊,创业板与其它三大指数渐离渐远,中小板和深成指本周是周五连阳后正常调整,上证则是在美丽50带领下继续小幅补涨形成周线四连阳,今天盘面上庄股继续出现闪崩但难言象专家所描绘的跌出了正气,要象他们所说的大盘也是下跌才能彰显A股正气?只能说这人说话真恶毒,马屁拍出了新境界。

      今天盘面震荡市场人气急剧回落,两市成交大幅减小,上证也是连续2000亿后突然减少到1743亿,可见周末IPO消息对市场影响有多大,要是今晚继续IPO九家,那么下周大盘很可能还会再震荡调整多一周,要是今晚IPO减少到五六家,那么下周大盘很可能会继续上行,现在的大盘日线技术已经下压不少,属于可上可下位置,操作上就不用过多考虑,迟点早点大盘都要继续上涨,只要自己手中个股不是庄股、业绩不亏损,市盈率不过高就没事。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017