注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2017-06-05 09:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.4天内82家公司股东146次出手增持 
2.6月现政监管策底 反弹或破3300点  
3.6月A股将迎重大事件!纳入MSCI指数概率增大
4.我国可燃冰资源可用百年以上 千亿级宝藏打开
5.央企重组再有新动作 “中国神电”或呼之欲出
6.顺丰菜鸟之争凸显大数据巨大商业价值
7.军工板块酝酿反弹预期 五股获构扎堆看好
8.IPO节奏确认放缓 市场积极信号放量
9. 新能源车板块迎利好  碳酸锂缺货现象持续
10.市场机会前瞻:海绵城市、动力电池 

        在IPO节奏确认放缓情况下,市场两种力量出现激烈对峙:一个是业内专家以吴晓灵、刘志林、韩志国怒怼刘士余,多项新政遭质疑,刘士余面临上任来最大的舆论危机,但人民日报力挺IPO常态化,宣称若证监会被舆论裹挟踩刹车,将是资本市场的倒退。正是有人民日报这样的利益集团存在,股市才成为全球唯一熊市并防出了金融危机迹象,本周大盘需要中小创来恢复人气并确定离开底部,股市就算象一个病入膏肓的人,吃了一阵子药,本周开始也应该正面回应一下了。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017