注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2017-06-27 09:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.证监会:全*炒股时代终结是一种误读  
2.国企公司制改制年底要"竣工" 专家:推进国企整体上市
3.夏季达沃斯论坛今日开幕 李克*出席开幕式并致辞
4. 环京固安部分二手房下跌逾20% 投资客着急离场接盘者少
5.证监会副主席方星海:新政策推出前充分考虑国际投资者诉求
6.科技板块回落金融股走扬 美股涨跌互见 油价连涨
7.万科A连续两涨停:姚振华暴赚200亿乐开花 下月解禁
8.MSCI:A股入摩或带来2万亿增量资金
9.粤港澳大湾区发展主题指数将发布
10.热点板块前瞻:石墨烯、氢燃料电池
       A股入摩一方面可以带来增量资金,另一个最重要方面就是今天证监会副主席方星海所说的:新政策推出前充分考虑国际投资者诉求。这个才是关键潜在利好,谁都知道A股管理层只是在嘴上保护中小投资者,但加入国际大家庭就不一样了,虽然很可能还是会不遵守游戏规则,但至少不会为所欲为了。出其不意是股市魅力所在,当市场担心6月底钱紧会再次出现从而选择观望的时候,大盘偏偏越走越强,同时许多高抛低吸操作也是做多错多,持股吧。
(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017