注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

今天大盘中阳有点小!  

2017-06-21 15:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘多空双方斗智斗勇但多方明显占据上风:空头利用大盘高开进行抛盘这招天下尽知了,今天大盘并没高开多少,加上昨天下午空头又已经释放不少资金,所以大盘开盘后回落并不算大,然后大盘再拉一波等等抛盘再次出来,多头资金在大盘再次回落过程中耐心十足,没有追高行动,毕竟目前市场资金不足以需要追高抢筹,直到下午2点后多头才逐渐回场,四大指数果然还是中小板指数在昨天突破年线后今天再以一根中阳宣告强势回归,担当先锋板块也是前面提及的智能机器,深成指以0.76%涨幅第二,上证今天这个16点中阳只能算是小号,主要就是上午早参所说的成交决定涨幅,今天上证成交只有1678亿,两市成交并没有任何放大,机构报告也都认为6月底大盘还会出现一次较大幅度回落,所以市场也不急于进攻,今天收盘上证和创业板都面临下行60日线压力,本周最后两天能站上就可以了,操作上这个时候还是持股涨待为好,不要做T反被洗出,大盘周线反弹还远没结束。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017