注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2017-06-15 09:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.A股正处于胶着状态 养老金迎加速投资布局良机
2.国家队或减持大盘股   24大安邦概念股一日蒸发689亿
3.A股冲关MSCI倒计时 海外机构都调研哪些潜力股
4.深圳多家银行上浮表内贷款利率 银行信贷额度愈发紧俏
5.无人驾驶汽车真的要来 2021年将驶入产业元年
6.美联储如期加息 道指创收盘记录新高 油价重挫近4%
7.新修订土壤污染防治法望加快出台 2017年将成政策爆发年
8.锂电行业继续高增长 人工智能催化剂云集
9.两大逻辑助军工股逆市走强 三板块迎“升机”
10.市场机会前瞻:云计算、中医药
        牛气冲天的美国股市如期迎来加息,但道指创收盘记录新高,受加息影响并不大,欧洲指数有所回落,估计今天A股也就是低开就直接调整到位,收个小阳问题不大,上证50只是短线调整,智能机器也渐显强势,今天又有一个砖家大谈IPO常态化是A股成为一个充满活力市场的保障,今年IPO是常态化了,但充满活力真不知在那里,面对全球牛市,唯一熊态的A股也好意思谈活力,脸皮也真厚。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017