注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2017-05-25 09:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.逾百家股东出手 A股今年首现净增
2.银监会回应信托融资通道收紧传闻:系例行检查
3.PPP立法或有重大突破 借“一带一路”东风项目落地加快
4.财政部回应穆迪下调评级:高估经济困难 低估政府能力
5.近20家央企混改试点正实施 第三批的范围将扩大
6.OLED产业链迎来爆发期
7.八大环保产业政策密集出台
8.山西试点煤电一家亲 五股重组联姻再升温
9.标普500收盘创新高 比特币升破2500美元大关
10.市场机会前瞻:基因、360概念

        昨天最吸引证券市场眼球的新闻就是韩志国在微博公布的与证监会领导吃饭并讨论监管政策相关信息,但表现出来的情况却是你说你的、我说我的,证监会是否是找个台阶体面下来还得观察这几天特别是周末的IPO数量,谁都知道行政过度干预是市场不活跃的重要原因,还有股票供需失衡会造成股灾常态化,连这个道理连个小学生都懂,不用吃饭让人指点那么复杂吧,如果大多数人对市场没有信心,大多数人想退出市场,这样的股市还能维持吗?昨天逾百家股东出手其实也是被被逼无奈,再不增持股权抵押就会被平仓了,今天主要观察政策松动之下大盘反弹成交增加情况。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017