注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2017-05-22 09:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.超30城楼市限售 已成调控关键政策  
2.通道业务遭封杀 股市债市影响几何   
3.近一个月港股通净流入365.71亿元 "南热北冷"现象持续
4.周一起实施逆回购计息新规 30%高收益再见不到了?
5.深化油气体制改革若干意见正式印发 8股有望受益
6.华大基因IPO将上会 “老大哥”助阵基因测序军团
7.可燃冰将成A股又一投资热点? 油服板块投资机会
8.马云再谈新零售发展 刷脸支付将实现商用
9.氧化锆价格持续大涨  化工品期价全线反弹
10.市场机会前瞻:生态建设、新零售

        资本都是逐利性,当港股跟随全球股市走牛的时候,抛下熊市的A股流入港股是不难理解,当年那些老前辈们拼死拼活将A股打造成了一个生龙活虎的市场,现在却被某人监管糟蹋成了这幅模样,真让人痛心,现在创业板指数周线出现见底迹象,但整个确认过程估计还得一两个月,所以对大盘还需更大的耐心,本周大盘会继续反弹,站上5周均线就是四大指数的目标任务。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017