注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2017-05-10 09:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.四大报:股市监管稳中求进 避免风险传导
2.券商资管“资金池”业务监管影响或被市场过度高估 
3.上海摇号购房剑指市场乱象 调控政策加码楼市降温
4.多地银行收紧个人房贷 银行放款周期最慢需6个月
5.纳指再创新高 苹果市值8000亿美元稳居世界首位
6.中广核英国项目正式动工  5G技术标准制定加速
7.管道行业受益引黄入冀补淀工程
8.OLED产业将迎爆发期
9.新一代iPhone将如期发布 产业链订单将放量
10.市场机会前瞻:管道、包装纸、iPhone产业链、核电、智慧养老
        不管官媒怎样天天评论金融安全重要性,但既然你管理层抽水,在市场流动性减少情况下为什么还要无节制IPO?明明现在全球股市就只有A股还处在熊市中挣扎,股市稳中求进不知表现在那里,股市的表现已经动摇金融安全倒是真的,这两天看看大盘怎样折腾,双股力量内斗越来越有意思了,欧美股市高歌猛进,最后A股也会出现补涨,牛短熊长不会有什么改变。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017