注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘3040或是极限底线!  

2017-05-10 16:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天大盘的缩量反弹是让人不放心的,还有一个现象就是上证50莫名其妙的强势,以保险为首今天甚至大涨创出反弹以来新高,但大盘四大指数却是跌跌不休,上证创出3051点新低,作为全球唯一熊市的A股,不知拿什么来支撑资本市场“稳中有升”的说法,大盘的表现更是对证监会所谓IPO无关大盘涨跌的无情饥讽。

        本来今年1月16日收长下影的3044点低点认为是不会再跌破,但现在市场为了维护自己尊严,不得已要血淋淋自残向管理层进行抗争,选择这个时间点也是比较好机会,按照高点回落黄金分割分析,这个位置完全就是极限了,3044是可破可不破,但考虑到目前股市形势,明天盘中跌破3044一点是完全正常,大盘3040或是极限底线,加上量能变盘时间点也是一触即发,所以明天大盘开盘很可能跌破3040后就会拉起,今晚看看管理层口气中否配合。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017