注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2017-04-26 09:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.政治局:防控金融风险 加强监管协调
2.证监会:大股东们对现金分红要支持  
3.27省份公布一季度GDP 东北经济已出现回暖迹象
4.金融监管风暴引发债市大震荡 去杠杆重在拿捏好“度”
5.央行表态 证监方面没再喊话 听说抄底的“正规军”来了
6.三大污染防治重点锁定 将实现环保督查全覆盖
7.欧美股市齐升 纳指涨破6000点心理关口创收盘新高
8.中国新材料发展重大工程将启动 聚焦超导石墨烯
9.汽车产业中长期规划印发 新能源和智能网联受关注
10.市场机会前瞻:核产业、共享办公、电竞、卫星应用
        从媒体综合信息上来看,高层频频提及的金融系统应该是已经出了问题,银行是风险中心,但股市这段时间的下跌已经是受拖累,对于监管乱象,央行对银监会有微辞,证券业协会也对监管有微辞,证监会喊话式监管也暂时出现禁言,但股市被搞得鸡飞狗跳已经成为现实,与外围走势形成变态的逆相关,这样情况只能等待时间来进行修复,今天大盘反弹还得看量能能否出现放大。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017