注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

自相残杀何时了?  

2017-04-24 21:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于证监会的作死,市场十分无奈,周末肯定是不会减少IPO的,面子比什么都重要,市场只能用脚投票,也就是大家都看到的大盘在没有什么巨大利空情况下一跌再跌,不要说刘主席不关注股市,应该是相当关注,他连那些一般人都没注意的盘口语言都相当熟悉,上周在市场还没当回事时他已经气急败坏,当然后果也很严重,所以今天四大指数跌得不是一般的惨,最后的强势板块--一带一路概念补跌可是气势汹汹,一时间被市场千夫所指没人出其左右了。
 但看看午后的恒指,和全天表现强势的日经指数,就知道全球股市已经感受法国大选结果乐观提振风险偏好,没人再理会A股尤如困兽般自残,其后开盘的欧洲股市全线飙升,纷纷创出历史新高,即使象韩国连总统都没有的国家股市都那么坚挺,只有中国市场一地鸡毛,究其原因,我们的领导还在担心外围不稳吧,要不就是阴谋论。
A股监管从来就没有过吃一堑长一智水平,每隔几年就会出现与市场相左矛盾,自相残杀何时了?这也是为什么A股总是熊长牛短原因,因为全球股市都是长期走牛,只有号称全球经济牵引的中国总是在最后补涨,前面我都是这样说法,也就是行情会在下半年开始。
(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017