注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘量价配合理想,耐心持股便是!  

2017-04-12 15:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天雄安概念国字号打开一字板发出让散户进场信号后,今天短线资金倾巢而出,接力炒作粤港澳概念,在这个时候多头主力是不会那么轻易逆市进攻收复3301点高地,就象周一对利空的次新和高送转落井下石是一样做法,下午天津自贸区、环保工程、雄安新区、地下管网、河北等概念板块跌幅居前更是加剧资金出逃,两市个股跌停多达46家,尾盘兴业银行盘中出现10万手大卖单,一度下跌逾7%,但随后迅速拉回,石油、金融也进行护盘,最终大盘收跌15点,收于3273点,成交保持3000亿以上,达3115亿。

      雄安概念短线只是获利回吐,股市已经在吸引资金在不断流入,四大指数成交均呈逐级放大之势,量价配合理想,但相对于外围市场,A股还是落后太多,恒指在A股收盘后指数直线拉升,欧洲的开盘在上涨,A股震荡上行是改变不了的,耐心持股便是。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017