注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2017-04-10 09:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.新华社:中方欢迎美方参与"一带一路"框架内合作
2.刘士余:"10送30"全世界都没有,必须列入重点监管
3.外资罕见集体唱多 小散看雄安:第二波才是更好机会
4.国资委:已有至少31家央企表态支持雄安新区建设
5.军民融合创新研讨会召开
6.多因素加剧恐慌情绪 油价持续上行
7.“绿色雄安”掀环保涨停潮 污水处理股业绩高增长
8.中高端白酒量价齐升  奶业供给侧改革提速
9.京医药分开改革落地 上市公司分享医疗市场蛋糕
10.市场机会前瞻:环保、现金分红高派息、军民融合、动力电池、智慧城市

      本周大盘正式向3301点高地发起进攻,或许这两天还会在3300点附近出现反复,但只要下半周量能放大到2700亿以上,那么一举突破是水到渠成,昨天分析的45日线本次周期估计是在本周末到期,所以也支持大盘本周突破创新高,至于雄安概念,目前还只是纯概念炒作,正宗受益当地上司公司几乎还没出现,这个新区受益个股会在后面中长线才会表现出来,或许前面一直有资金运作缓慢上涨的央企会是最大赢家。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017