注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2017-03-06 09:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.肖亚庆:不是所有国企都混改 军工等将成突破点
2.央行数字货币差临门一脚 数字支付时代渐近
3.代表委员密集发声 百万亿资管市场告别监管套利时代
4.新能源车补贴逐年退坡 工信部长:提以积分制替代
5.人工智能首入政府工作报告 将渗透360行
6.我国已建成全球最大5G试验网 海内外巨头云集
7.酒业全面复苏 涨价潮支撑喝酒吃药
8.钛白粉一年涨价15次 全球纸业迎景气周期
9.存储芯片供应链或大洗牌  黑白家电齐提价
10.片区开发PPP黄金时间来临 连续四个季度项目位居前三

        本周是两会时间,政策会进入一个平静期,但各类采访谈话会刺激不同题材的短线活跃,目前大盘最大的问题就是“缺钱”,一边是成交量无法放出,一边是IPO的常态化,池子是越来越大,入水则无多大改变,这样情况只能是造成多数个股股性的呆滞,最后的结局又得改革,操作上持股等待就可以。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017