注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

板块追踪八:强势板块还没见顶迹象!  

2017-03-04 11:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        船舶13%本周小幅回落但仍保持第一,8次全部入围并且第六次领跑,最为稳定的龙头品种,本周收964点,压力1100,目标1200。
        钛金属本周表现突出10.3%从第七冲到第二,7次入围,首次进入前三,今年以来带领有色资源涨价概念,稳定上行,本周收1294,目标1460。
         酿酒10.4%第二退至第三,8次全部入围并且去年就一直涨幅居前,本周收1644点,最高已经达1697,目标1730。
        奢侈品10%保持第四,8次全部入围与酿酒存在联动效应,本周收1690,最高1728,目标1760,和酿酒一样已经基本到达。
        丝绸之路本周调整较大以9.8%第三退到第五,8次全部入围,特别是最近几周在国家大力投入基建政策下快速拉升,本周收1785,最高1904,目标2000。
         聚氨酯8.8%排第六,8次全部入围,也是去年以来一直保持前列的长线板块,本周收1825,最高1857已经逼近目标1873。
        ST板块本周疯狂上涨4%首次入围便到第七,每年年报都会进行一次短线炒作,属于短线行为。
         海工装备6.3%本周也是小幅回落但还是挤下石油排第八,8次全部入围,表现相当稳定,近期虽然不瘟不火,但后市加速走势值得期待,本周收1513,目标1770。
        石油5.9%本周跌幅较大退到第九,8次全部入围,但不适合散户,属于稳定大盘板块,本周收864,目标950-980。
        钢铁5%保持第十,6次入围,跟随特钢,属于资源涨价概念,受益供给侧改革,本周收880点,目标960。
        油气改革5%第十一,8次全部入围,跟随石油,本周收1046点,目标1200。
        特钢4.9%本周跌幅较大第八退到十二,7次入围,与船舶、军工和钢铁联动,本周收1178点,目标1400。
       央企改革3.7%第十三,8次全部入围,走势相当稳定,沿20周线上行并有加速迹象,本周收1930点,目标2260-2300。
        电信运营3.6%第十四,4次入围,曾经排名第一,但表现相当不稳定,近期由于5G概念暴发重回视线,目标1640。、
        化纤3%第十五,8次全部入围,表现十分稳定,慢牛趋势明显,本周收1374,第一目标1500。
        前20名的还有日用化工、苹果概念、建筑节能、航空和高端装备。交通设施、中字头、和建材。
        上周可以看出强势板块基本都是回调与上证同步,只有钛金属受益涨价逆市大涨,还有一个生面孔就是ST板块,这个只是短线炒作行为,从整体走势上看,目前调整都属于上行途中技术回落,没有见顶迹象,也没到达各自目标位置,况且上周在大盘调整时候,中小板表现是十分强势,最关键的是美国股指牛势不改,短线调整最大的也不是强势板块而是短线涨幅过大板块,这说明中长线资金在强势板块的运作也会持续进行中

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017