注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2017-03-21 09:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.约2500亿增量资金借道资管大举南下   
2.楼市资金入“股”尚待市场现赚钱效应 
3.资金紧张时刻提前到来 3月底资金缺口超过2万亿
4.人工智能并购热潮从量变向质变飞跃 
5.英国将在3月29日启动脱欧程序 期金创两周半新高
6.共享单车上演资本“肉搏” 多少公司挺得过洗牌冬天?
7.590亿红包远超创业板全年派现 神华豪举什么意思
8.多部门发布健康老龄化规划推进智慧养老
9.硅铁期货连续2日涨停  维生素B族掀涨价潮
10.市场机会前瞻:智能家居、手势识别、维生素B、LED、智慧养老、大数据

       金融市场不是我们能看懂的,过量的印钞也不知流到那里,但在央行3次变相加息、MPA和季末考核压力等等都接踵而至下,银行资金流动性紧张最猛烈的时期却在昨天提前来临,流动性压力月底前都不会有什么改变,所以大盘昏昏欲睡行情还会在较长一段时间内继续,这也与大盘目前还处在长线技术修正阶段相适应,这几天还是以震荡调整为主,耐心持股方为上策。
(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017