注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2017-03-20 09:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.17城楼市调控加码:力度堪比2014年 
2.国务院警示风险:过度金融化让实体经济不堪承托
3.“高送转+减持”遭集体抵制 投资者A股炒作思维生变
4.1370亿元养老金投资运营 百亿元资金或进入股市
5.中核与中核建重回一家人 核工业央企整合启动
6.这个航运重要指标十三连涨 创三个月来新高
7.民航局将建开放机制 三地全面开展通用航空试点
8.中国神华近18%高股息率引关注 多股或借机表现
9.人工智能最强“风口” 与大数据相辅相成
10.华大基因IPO提速  丙肝病治愈神药将上市

        上周大盘创反弹新高后周五出现大幅回落,大盘经过连续上涨后技术面确实是有调整要求,但调整幅度不会太大,估计主要是以时间换空间,我在昨天也对大盘中长线趋势进行了分析,趋势性转向是在下半年,这两个月大盘主要还是继续牛皮磨人状态,3月深成指也还有站上20月线的任务,所以这次大盘调整时间也不会太长,操作上除了极少数象次新高高送转涨幅过大个股抛压大的外,大多数个股都可以持有。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017