注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2017-02-06 09:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一号文件发布聚焦农业供给侧改革
2.地方两会密集召开 A股进入"两会"行情 
3.央妈“加息”分析师齐称利空房地产 国土规划纲要印发
4.美国1月非农数据传利好 欧美股市上涨
5.定增频遭“点刹”配股发行回暖 机构资金临阵谋变
6.养老金入市加码落地 “钱紧省份”投资需求更迫切
7.上海国资国企改革会本月召开 竞争类企业混改提速
8.军工板块新年强势依旧 8只滞涨股迎来新“钱”景
9.Apple Watch表带将成随身充电宝 相关产业链受益
10.国际商品市场涨声一片  医药电商连续六年高速增长

        在外围股市持续火热上涨,A股成交却不断萎缩至极致的时候,证监会罕见降低新股上市数量连每周必上的IPO本周也不见公布,这就给本周大盘带来相对利好,不管是两会维稳也好,还是其它原因,证监会的手腕仍然是影响春季行情会有多高看不到的力量,本周大盘会收阳除了上证站稳5周均线,其它三大指数首次站上5周均线也是应该的了,量能还是影响个股活跃因素,结构性行情注定板块个股涨幅肯定会有分化,二条主线除了国资,另一个农业供给侧表现并不抢眼,本周看看如何。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017