注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

板块追踪六:强势板块风头为何被抢?  

2017-02-18 11:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这两周大盘板块强势联动,但并不象以前那样出现强者恒强,从上周的建材、丝绸之路、钢铁、海外工程到本周的次新、家电、上海自贸、交通设施,大盘风口在不断更替新面孔,但风吹来得快去得也快,大部分品种只能留下美好瞬间,看看到本周为止板块追踪就会发现强者依就是强者。
        船舶15.3%已经第四次领跑,丝绸之路以12.1%保持次席,石油则继续调整以8.7%保持第三聚氨酯8.3%升两位到第四、酿酒7.6%在第十重回第五、并带动奢侈品以7.5%从第九涨到第六、特钢以7.2%小幅下跌第四退到第七、钛金属6.4%保持第八、海工装备5.9%从第五退至第九、钢铁5.7%从第七退到第十、油气改革以5.4%保持十一、化纤3.6%升两位到十二、日用化工继续进步到十三、央企改革则以2.5%由十二重回十四、中字头也再退两步列十五、本周表现突出的交通设施首次入围排十六、航空只能排十七、接下来的就是建筑节能、高端装备、银行也再次回榜、建材、海外工程。
       上周呈黑马之势的建材本周还勉强入围,但这个板块属于脉冲式喷发后市不能再能寄托什么希望,苹果概念也是上周昙花一现本周不再入榜,电信运营、水域改革则已经离开观察视线,这个前面也已经说过,包括目前仍然强势的酿酒、奢侈品,追踪榜上国资改革概念占绝对统治位置,板块稳定变化也不大,这两周虽然风头被抢但是不是主力故意声东击西让养老金暗自暗中吸纳避开市场视线?后面自然会有揭晓,按照目前大盘走势,行情下半场就应该到强势板块重回龙头本色,带领大盘继续前行。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017