注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2017-02-13 08:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.IPO常态化 质量齐升抑炒壳服务实体 
2.国务院启动水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查
3.尿素价格稳步上涨 利好叠加推升行业景气
4.2017年将成商用元年 窄带物联网机遇显现
5.一二三产业新融合 农业供给侧改革加速
6.北京收紧房贷热点城市或全面跟进 机构:房价迎拐点
7.炒地图行情再起 国企改革成主线
8.稀土价格持续上涨  罢工引内外盘期铜暴涨
9.一月挖掘机销量大增长 重卡复苏持续可期
10.今年基建投资或达16万亿元 五股投资机遇

        周末最大消息就是普天盖地解读刘主席的作点讲话,其它不想多说,单就股指稳定和融资力度不能对立,没有IPO数量的提升,资本市场一些丑恶现象难以从根本上解决这条,就让人脑洞大开,加速IPO就能解决市场丑恶现象,这真是宇宙天理,清华工科的确不一样,可惜大盘指数并没象他说描述那么美好,本周初大盘调整不可避免,但资金流入权重蓝筹使得行情不会那么快结束。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017