注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

板块追踪五:国资改革概念风起云涌!  

2017-02-11 11:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周四大指数四面出击轮动拼发,从周初中小创题材板块到周末一带一路概念,大盘春季反弹行情正在逐步向上推进,但上证的多头行情与深成指、中小板、创业板的空头超跌反弹没有什么改变,结构性行情决定了赚钱靠板块个股,先看看到本周涨幅榜:
        船舶16.33%本周继续领跑,丝绸之路本周以12%在政策预期刺激下坐上火箭由十四窜到次席,石油则在连续调整下以10.4%退至第三特钢本周也大涨4.8%以9%保持第四、海工装备6.9%继续第五、聚氨酯6.83%第六不变、钢铁本周大涨4.5%以6.4%由老九进到第七、钛金属也以总涨6.1%持续前进由十一进入前十列第八、奢侈品5.8%本周没有什么涨幅只能由第三退至第九、酿酒4.98%由第七勉强排在第十、油气改革本周涨幅不大以4.77%由第八退到十一、央企改革则以3.33%十四进到十二、建材上周涨幅最大首次入围就挤到十三、中字头和化纤只能再退一步列十三、十四日用化工也有所进步十五、航空被打回原型列十六、接下来的就是电信运营、高端装备、水域改革、海外工程、建筑节能、苹果概念。以上这些也都是截至昨天的红盘板块。
        从上面板块可以看出国资改革概念风起云涌,列强面孔也没什么改变,首次入围的建材、海外工程、建筑节能这些基建类板块是受益于政策扶持,水泥板块的一些个股很有可能是一次性涨幅到位,这样的股风险已经大于收益,就象市场最看好的茅台也是同样,同时它们也属于国资改革范畴,它们其中的丝绸之路板块本来也一直是板块追踪列强常客,两会前期板块联动也是正常,苹果概念则是中小题材首次入围,军工航天、银行则被挤出列强行列。
(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017