注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

平稳收官期待新春开门红!  

2017-01-26 15:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘在节前最后一个交易日如期收出缩量小阳在郁闷中迎接新年到来,盘中可以看出整个市场还是存在战战兢兢,压力阴影始终笼罩在股市上空,就算在亚洲今天A股的涨幅仍然远远落后于恒指、日经指数,大盘在盘前早参提到的稀土、铜、区块链利好刺激下相关联诀大涨,甘草膦、化纤、特钢、航空、煤炭涨幅居前,但电信、石油、酿酒、中字头,建筑下跌拖累下,加上上证只有1250亿成交、两市仅有2700亿成效的制约下,个股活跃度受到极大压抑,指数无法出现更好涨幅。

       本周四大指数均收出周阳线,上证在上周站上5周均线后本周继续表现最强,深成指其次、中小板第三,创业板最弱,这三大指数本周仍然没能站上5周均线,节后这周只有周五一天时间,这三大指数很可能会借用这个机会以日代周实现开门红一举站上5周均线上,以央企改革为首国资概念股还是节后行情龙头板块。

       预祝各位朋友:新春快乐!合家幸福!投资顺利!

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017