注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2017-01-25 09:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.MLF利率首次上调等同近六年来首次“加息”
2.多地筹谋今年国资改革重点 混改员工持股试点成为抓手
3.消费投资“两头旺” 体育产业万亿蛋糕待切
4.行情重燃!1万亿基建前景助推特朗普板块股普涨
5.PPP现身多领域"十三五"规划 预计规模或超5万亿元
6.保证金上周净流入456亿 "红包行情"引年终奖入市
7.资金追捧民参军概念  航空铝材国产化加速
8.VC报价跳涨  涨价推动周期性行业业绩增长
9.我国城市将率先启动5G试点  云服务提供商业绩增长
10.我国纳米领域研究获世界级突破

        央行提出货币的中性稳健政策 在年初就让自己坐上风口浪尖,放水和回收同行,矛盾两面同时执行,被动“加息”让市场只有一个“服”字,管理层现在什么都想兼顾:实体经济、汇率、债市、商品市场、地产等待,结果很可能就是形成一锅粥,什么都做不好,大盘在节前最后两天时间里抛压已经进入尾声,但面对市场紧缺的资金,估计也不会有多大作为,主要机会还是等待节后的二月份。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017