注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

节前抛压已经进入尾声!  

2017-01-24 15:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘抛压主要来自创业板,这主要就是现在市场已经对创业板产生估值动摇,下跌预期一旦形成就很难再重新走强,加上证监会对IPO发行的强硬态度对创业板更加不利,深成指和中小板今天小跌算是中规中矩,两个都基本收在10日线附近,上证则在石油、特钢、建材、钢铁、中字头、煤炭、银行领涨下小涨6个点,继续表现震荡上行强势形态,但节前流动性紧缺再次抑制两市成交,上证以1345亿成交再创大盘回落后新低,今天节前抛压已经进入尾声,明天估计到其它三大指数回升收阳。

        虽然我国现在否认实施资本管控,但从汇市表现来看应该不是空穴来风,MSCI董事长也警告中国若进一步资本管控,A股入摩进程停止,怪不得证监会副主席方星海说中国并不急于将A股纳入MSCI。原来是准备了后路,但不管怎样,资本市场只有还原其市场本质,减少行政干预,才能健康发展,资金进出都没自由,那么股市只能逐渐干涸变成死水,何况证监会还天天在抽血。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017