注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周五股市早参考  

2017-01-20 09:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.央行本周净投放万亿大红包   中国在达沃斯传递信心  
2.特朗普就职在即欧美股市收跌 金价油价震荡
3.方星海讲话被误读? IPO上会被否率骤升至17%
4.油气十三五规划调高增气目标 鼓励开展混改
5.电网两巨头混改重合资合作 交易电量破万亿
6.农村宅基地流转将获突破 落实集体所有权
7.美燃料电池龙头股价大涨  制冷剂持续涨价
8.水泥板块孕育连续涨停牛股 三因素助力水泥股走牛
9.支付宝QQ数亿元春节红包或再掀热潮
10.国海证券"代持事件"处置方案达成一致 股票今日复牌

        今天IPO问题争论又出现反转,说方星海讲话被媒体误读,又是误读?媒体理解水平都那么差?新华社也是转向发问IPO排长队问题是在A股制度上,排队上市并非为了融资,而是为了圈钱,如果A股市场也像美国股市一样实行严刑峻法,用集体诉讼来保护投资者利益,企业争相到A股圈钱的事情就不会发生,排队现象也就烟消云散。这剧情象天气预报,让人摸不着下步还会有什么改变,政策东西还是要考虑健康发展,改变要慎重点好,官员更不能信口雌黄,年前资金流动性干涸估计是没法改变了,今天收个阳线还是可以期待。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017