注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

观其言、看其行,估计下周会减少IPO!  

2017-01-20 15:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管今天下午传出五大商业银行获准阶段性下调存款准备金率一个百分点的消息,但今天四大指数的全线上涨应该是盘前早参上分析的证监会和新华社对IPO观点的180度风口转变,新华社更是直接指出A股制度弊端,想学美国注册制进入,却没有严格法律护航和流出机制,只想圈钱当然大把公司排队。我们不知道昨晚发生了什么事,但说官字两个口真不错,转向后说得也真头头是道,脸不红、心不跳。

        今天是象预期中缩量反弹了,两市板块个股普涨,只有123家个股下跌,跌幅超过5个点的只有5家,但节前资金流动性干涸是没法改变了,流出资金一时半会也不会再回来,今天大盘在管理层言论中是反弹了,说明市场就是承受不了IPO加速,接下来就是要看证监会今晚的实际行动,按正常情况下周会减少IPO,这样大盘就会继续反弹上涨,本周收盘上证硬是收回了5周均线上,中小创收出带有长下影小阴线,所以中小创甚至深成指都还只是超跌反弹,上证最强没有任何改变。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017