注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2017-01-18 08:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.新华社发文再评IPO 监管层维持IPO速度或是不得已
2.一财社论:不能以休克疗法推进“事实上的注册制”
3.欧美股市小幅收跌 英镑暴涨金价大幅收高
4.军工数控系统拟换“中国脑” 国产化望加速
5.国家电网力推混改  油改方案或于今年出台
6.人民币日内连破六大关口!决战要等川普20日上台时
7.工信部连发三份规划力促信息产业发展
8.北京国企改革定调 四大行业迎排头契机
9.2017年充电桩建设将迎井喷期
10.引外资重磅文件连发 银行等14服务领域加大外资开放

        两大主流媒体再次就IPO进行针锋相对,尽管新华社还是力挺证监会,但明显可以看出第一财经分析得更加专业更加让人信服,看菜吃饭连孩子都懂,市场都已经再现股灾,你再说IPO有多正常只能打自己的脸,昨天下午不管是窗口指导也好市场行为也好(这个不容易),大盘先是前天稳定权重昨天再在最弱创业板上拉动权重,这样就起到很好的杠杆示范效应,只有想尽办法让大盘恢复上涨,IPO才能常态化。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017