注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘抛压已经得到充分释放!  

2016-09-13 15:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从今天盘面上看,市场主力并没有急于反弹,而是让大盘抛压继续释放,昨天下午带领上证反弹的保险、券商、一带一路从今天开盘就开始回落,10点半后环保类、PPP等这些前期强势板块指数出现快速回落,而受多重政策刺激的石墨烯今天大幅领涨(后市会继续走高),高送转、蓝宝石、触摸屏、元器件和OLED等中小盘成长题材涨幅居前,成交则大幅萎缩。

        今天60分钟分时保持在底部徘徊,未算正式开始反弹,大盘抛压今天再次得到充分释放,结合今天也是节前最后一天可以卖出提现,所以市场主力也是乐得其成不主动拉升让抛盘逢高出局,四大指数日线MACD都已经基本回落到0轴附近,接下来这一周基本属于大盘反弹时间,关键就看成交量能否有效放大,目前大盘上行趋势并没受到破坏。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016