注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2016-08-04 09:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.期指松绑传言再临:尚无时间表
2.央行货币政策没变“偷删措辞” 降息降准预期或降温
3.国企改革概念卷土重来 国企“办社会”职能将被剥离
4.数据强劲美股收高 库存骤减原油大涨逾3%
5.发改委高频发文力推高铁经济 房价高位加杠杆或存风险
6.国办发文部署石化产业结构调整和转型升级
7.巴西奥运会将开幕 体育产业有望迎来风口
8.超硬钻石玻璃屏幕问世 人造金刚石概念股受关注
9.异常交易监管升级 游资集体“休假”打板数骤减
10.上市券商半年报业绩下滑成定局

        现在市场都在揣摸证监会的监管标准,国企题材炒作就明显要比其它概念要宽松,但从每天只有1000多亿成交量可以看出市场主流资金确实是在“集体休假”了,我昨天判断大盘是在酝酿中阴,并不是说今天就马上会出现,而是先要完成这次反抽然后小幅回落最后才加速,今天四大指数估计还是不同步,反抽基本在今天结束,小阴小阳并存。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016