注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2016-08-30 09:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.“双星”强化企稳迹象 PPP+接力成新热点
2.10家上市银行42%新增贷款靠房贷 房地产中报负债80%以上
3.上海市住建委回应信贷新政传言:未研究过此类政策
4.美股三大股指全线收阳 全球市场聚焦本周非农数据
5.国家队持股大揭秘 银行股占总持仓半壁江山
6.窗口期违规减持 多家公司股东减持触碰监管红线
7.险资密集调研国企改革概念 上海国企ETF被机构包场
8.首届虚拟现实峰会召开在即 概念股或借势崛起
9.OLED渗透进程加速 上游材料需求受提振
10.苹果公司正式发邀请函:9月7日召开发布会

        今天大盘各分时共振突破上行,看看市场能否形成共振合力,前期强拉大盘指数的银行、地产持续示弱,中小盘题材板块有望摆脱束缚率先上行,但也要看管理层脸色,毕竟前期就是他们打压题材板块,近期G20题材比较活跃,但更持久应该是OLED这样的科技成长概念。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016