注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2016-08-24 09:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一线城市土地市场进入静默
2.外媒:万达商业将在沪市重新IPO
3.美国新屋销售创8年新高 美股周二收高 油价涨逾1%
4.十三五旅游业规划通过评审 2.56亿元大单潜入15只股
5.三大运营商加快布局 5G部署路线图浮出水面
6.谁在借蚂蚁金服炒作:与恒大万达概念炒作席位重合
7.中信等十家券商被自律监管处罚:为投资者违规开户
8.增持承诺爽约频现 或不增持反减持 "软约束"加码
9.节能环保政策将出:机构闻风布局 扎堆调研电子业股
10.美生物科技板块走强 制药巨头瞄准抗癌领域

        今天开始大盘反弹就要关注增量资金的变化,在推动大盘上行过程只有得到量能配合才算健康,今天上涨幅度也决定于量能,有色资源、稀土、煤炭、金融等权重蓝筹是稳定大盘的力量,而OLED、锂电、电子、医药等成长题材会活跃盘面,最疯狂的私有化题材炒作借着大树背后好乘凉估计会有所收敛,这真有点徐老大的敏锐嗅觉。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016