注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘这次暴跌与420相似但不会相同!  

2016-07-28 15:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘在昨天暴跌后维持震荡,上证指数仍然表现较强,最终以上涨2个小点收盘,但创业板还是下跌差不多一个百分点,表现最弱,这次大盘下跌与420相似但不会相同,估计反抽不会象上次那么长时间,同时这次下跌明显是由政策打压,遏制题材、资金缺乏,所以大盘这个下跌中继能坚持三四天估计就很不错了。

        既然管理层透露出要防范金融风险,那么昨天巨量资金疯狂出逃就不会是空穴来风,就象一架升空过程的飞机突然由某种原因急挫几百米,那么机长肯定是选择回落检查原因排除故障才会再次飞行而不是在半空中暂时停留原因不明基础上又盲目加油强硬上行,这样什么时候死都不知道。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016