注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2016-07-27 08:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.央企并购重组再加速:钢铁建材等领域稳步推进
2.监管层遏制市场题材炒作 加强监管忽悠跟风式重组
3.央行连续两日逆回购"输血"逾千亿资金面有望企稳
4.油价继续走软 美股涨跌互现 希拉里成首位女提名人
5.传感器将获工信部重点关注 千亿盛宴望开启
6.特斯拉超级工厂7月29日开业 动力电池业面临洗牌
7.加大力度遏制投机 三大期交所再出招降温商品期货
8.国际数码互动娱乐展将办 顶级游戏厂商参会
9.美欧金融业试水 区块链或成行业颠覆者
10.智慧环保建设加速推进 环境监测产业迎新契机
        大盘昨天如期拉出弱中阳后,接下来这两三天就不用过多考虑大盘的涨跌,市场资金都是追求逐利性,流到那里并不由管理层说了算,监管目的是规范市场而不是行政引导,现在两市已经有六大板块进入加速主升,后面随着大盘的上行会有更多强势板块走入这个阶段,还是前面那句话:持股待涨。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016