注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2016-07-18 09:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.企业存38万亿活期 官方首提“流动性陷阱”
2.保险版“以房养老”试点扩容又延时
3.去产能打响攻坚战 三季度将进入实质执行及落地期
4.地区局势再袭全球金融市场 隔夜美股道指连续四日创新高
5.券商遭遇史上最严监管年 中信证券等7家券商被降级
6.中国拟挂牌稀土期货 稀土大战略布局开启
7.民生银行增持还将上演 原来又是一场股权争夺战
8.中国航空航天企业加快“走出去”步伐
9.国企改革试点已经全面铺开 十股起征程
10.国内钢价大涨然成交乏力 铁矿石价格库存“双升”
        大盘周线已经三连阳,震荡攀升吃饭行情还在继续,本周初这两天大盘或许还会震荡,但板块个股还是会按自己节奏运行,好多个股长时间横盘调整后会逐渐进入拉升阶段,所以现阶段还是持股为主,本周锂电池、稀土、虚拟现实、国企、量子通信等会有表现。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016