注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

七月大盘迎来U型上升段!  

2016-06-30 15:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上午盘前我就说大盘突破压力线后也会出现震荡,还有次新昨天也出现赶顶,今天大跌三个多点没什么奇怪,高送转多数属于次新股下跌也不奇怪,但想不到它还能拉拢黄金、稀土、锂电、OLED、有色、特斯拉等强势板块一同回落,但同样有不少板块补涨吸引资金关注,互联网、日用化工、智能电视、量子通信、酿酒涨幅居前,最后四大指数与昨天相反,上证微跌一个点,其它三大指数微涨收红,成交比昨天有所萎缩,个股涨跌基本持平。

      回顾上半年大盘走势,年前判断上半年会先走“V”型回落部分,下半年会走上升部分,现在看来大体是对但细节略有失误,原因就是一月份大盘已经急跌到2638点,属于一步到位,后面五个月在在窄幅横盘震荡,倒有点象U型而不是V型,但无论怎样,我们是可以躲过一月份大盘暴跌和盘底的几次反弹,五月不太穷六月也不太绝的形势下,七月很可能就会迎来今年真正的吃饭行情,也就是U型的上升阶段,至于能走多高时间持续多久现在也不好说,还是得看下周开始的量能持续情况,捂股不动。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016