注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2016-05-05 08:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国务院三子落盘供给侧改革 推动制造业与互联网融合
2.各地国企改革提速 30万亿元国有资产可望入市
3.卫计委叫停细胞免疫治疗临床应用 上市公司或受影响
4.房贷利率再度全线下调 4月首套房贷利率跌破5%创新低
5.ADP数据欠佳 欧美股市全线收跌 标普三周新低 金价下跌
6.巨头逐鹿OLED技术 产业链将加速崛起
7."土十条"即将出台 监测等两大领域迎上涨契机
8.A股年报亏钱榜上“黑压压”一片 政策施援“疗效”为零
9.义乌进口商品博览会下周开幕 跨境电商迎年度盛宴
10.中国铜库存日益膨胀铜进口料将从纪录高位回落 生猪和猪肉价格依然在持续上涨

        今天大盘估计会继续低开,在分时顶背离压力下不会再有昨天那样的强势,但估计指数跌幅也不会很大,2960附近会得到暂时支撑,量能大小是一个最关键要素,无论管理层怎样烘热市场最终还是要回落探底,整个五月都是以持币观望为主。

 声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016