注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2016-05-04 09:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.绩优题材全面开花 社保增量部队似已出手
2.财报透露“国家队”调仓思路:高抛低吸维稳市场
3.多种货币政策工具持续“混搭” 央行开展千亿逆回购
4.担忧全球经济美股周二收跌  欧股重挫黄金下跌
5.危机来临富豪先跑 有钱人在金融危机时率先抛售股票
6.迪士尼试运行将至 主题行情料再度来袭
7.上海房价创下7个月来新低 有中介业务员开始转行了
8.聚焦上海国际金融中心十三五规划 6股最受益
9.外媒:中国企业面临近四万亿元债券即将到期 或有更多企业面临违约
10.4月经济数据前瞻:经济和物价有望延续温和回升

        今天大盘的判断和昨晚所说的基本一样:大盘估计要低开20点以上,现在无法判断是否会封闭跳空缺口,主要还得看大盘放量情况和国家队是否护盘,今天能继续增量可能性并不大,昨天领涨的是防御性品种和前期表现最弱的创业板,资源类个股后市会跟随商品期货回落了,应该说昨天主力托盘相当成功,市场气氛象去年底一样,这样无实质利好更要小心,整个五月都是以持币观望为主。

 声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016