注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘被逼上梁山,是进是退明天揭晓!  

2016-04-27 15:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天主力在玩火,在明明可以拉起摆脱坑底情况下却剑走偏锋,利用美联储议息预期进行打压,大棒就是券商、银行板块,媒体打出《西部证券两年募资100亿 券商成A股吸血蚂蟥?》文章,对西证配股募资动机值进行咨询。不知什么时候有记者那么有正义感对上市公司圈钱进行这样用心追踪?券商板块今天就在它带领下节节下行,还有银行板块今天可量每到大盘拉起时就出现砸盘,但到下午大盘跳水时它却又在拉起,维持收在20日线处,四大指数均在下午出现回落收出小阴,但还是收在5日线上方。

        大盘在这个地方是不能无限期缩量横盘震荡的,今天收盘已经面临一个变盘节点,不涨对大盘影响还不大,但已经没有什么主动权在手,明天大盘只能涨没有退路余地,被逼上梁山的大盘,是进是退明天揭晓,不要以为压盘死守维持到五一就是好事,殊不知有时进攻一下才是最好的防守!

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016