注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2016-04-13 09:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.证金公司救市账本:其他资产猛增近900倍 多指标翻番
2.央企强势分红吸睛:土豪式现金分红藏玄机
3.欧美股市双双收涨 冻产共识推动油价大涨逾4%
4.2016中国VR/AR产业峰会本周六开幕
5.工业强基2016专项行动方案印发 超级电容成扶持重点
6.券商“救市”账曝光:减持禁令解除后 且战且退
7.石化十三五发展指南出炉 聚焦新材料
8.商品期货夜盘多数上涨黑色系大涨 概念股有望梅开二度
9.龙头企业接连上市 美基因编辑股强势“吸金”
10.网络信息安全需求迫切 量子通信技术将成焦点

        今天大盘不单是只能涨不能跌,而且要放量达2800亿,这样就需要权重板块进行集体动员,有色资源商品期货暴涨和外围股市上涨会让大盘高开,10点公布3月贸易数据会促使金融板块再次拉起,当然市场人气会少不了中小盘题材板块的参与,一句话今天大盘就是要放量上涨,没有它路。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016