注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2016-03-16 08:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.十三五规划战略新兴板“被删”意味着什么
2.央视315聚焦互联网企业 多家电商平台上榜
3.方星海:争取下半年推出深港通 沪伦通尚在研究阶段
4.道指再创今年收盘新高  原油黄金继续承压
5.上海市正酝酿升级版的楼市调控政策 加强限购是趋势
6.新三板原始股投资陷阱重重不好玩 部分涉嫌非法集资
7.第三批试点名单发布在即 自贸区概念股将迎升机
8.A股爆发“迪士尼”旋风 上市公司沾边股价就火
9.“土十条”望今年出台 土壤修复盛宴开启
10.维生素价格再度跳涨  巨头积极布局无人驾驶

        全球股市均呈持续反弹势头,困难重重犹豫不决的A股应该不会自断后路,跟着全球步伐不掉队才成,至于战略新兴板本来就只是上海方面一厢情愿所为,对于股市本来就是多余的,这样的消息对今天大盘也是一个利好,今天是确认大盘是否周线反弹的关键时刻,我觉得四大指数在昨天调整后都再来个放量中阳最合适。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016