注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2016-03-14 08:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.刘士余主席给出定心丸 证金退出迹象炒作可休矣
2.周小川:保持稳健货币政策 房产去库存压力仍大
3.5月起全面实施营改增 个人二手房交易或需缴纳增值税
4.美联储等多国央妈本周将议息 市场严阵以待  
5.又是一年315 今年打假股民警惕四类股(互联网金融、电子商务、空气净化器、在线旅游)
6.通用汽车布局无人驾驶 行业发展再提速
7.两会代表委员关注养老问题:医养分离成发展瓶颈
8.深度学习将引爆人工智能 现实应用一触即发
9.网络安全或成3.15晚会重点曝光对象 概念股值得期待
10.台湾流感疫情依然来势汹汹 医药板块投资机会值得关注

        大盘现在主要问题上流动性相当缺乏,上周五上证只有1200多亿成交,而媒体渲染的超级星期六没有什么新意,讨论证金是否退出没多大必要,到四月一季度预报自然知道,今天大盘会高开,但能否保持到收盘也说不准,一天涨跌也对调整趋势没什么影响,让人担心的倒是大盘一旦失去维稳支持后何去何从,今天量能不超过1500亿以上只能等跌了,观望。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016