注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2016-02-29 08:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.机构预计2月新增信贷回落 或缩至8000亿-14000亿
2.深圳南京现连夜抢房景象 上海千万豪宅开盘秒光 温州炒房团:没敢炒 
3.七大领域混改试点将提上日程 军工行业等重组预期较强
4.百份年报亮相 社保基金追捧中小创QFII现身较少
5.不良资产证券化重启迎突破 六家银行进入首批试点名单
6.多家上市煤企剥离亏损资产自救 大股东多成接盘侠
7.我国加速推进空间实验室任务 航天业发展入黄金期
8.4.6万手成“仓位魔咒” 期指“章鱼帝”再次现身
9.硅谷创投正式步入寒冬:裁员潮!估值下调!两极分化严重!
10.养老保险每年3000万人断缴 专家建议费率“砍一半”

        大盘熊市的特点就是底部不断下降,反弹逐渐减弱,所以就有高手死于抢反弹的说法,大盘最近两次反弹都只接近而摸不到压力位置,这充分说明主力资金比谁都急于出逃,今天是2月最后一天,大盘可以随时结束也可以再反抽多一天,这都改变不了2月只是弱势反抽充当下跌中继的角色,警惕3月大盘中阴伺候,操作上空仓观望。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016