注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘再次重复昨天惨事:长阴破位!  

2016-02-25 15:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俗话说股市没有简单的重复,可惜今天形态相似的惨状又再出现,昨天下午大盘的回升我没法高兴,相反感觉这是跳水前的起跳动作,分时技术指标的拉高,下跌空间时间一下打开,所以我在上午盘中说了昨天形成虚假多方炮,这招在前不久(去年8.18)刚出现过,确实能迷惑人,想不到那么快又再重复,今天大盘目标就是要跌破20日线。

        这次行情由创业板启动,所以我这几天主要就观察创业板动态,我人觉得大盘能摆脱高估值的中小创而走好,这种想法的就象A股能在全球走独立行情那样不可信,创业板前天背离后昨天上午没法企稳修复,所以我当时果断建议撤出回避风险,年前介入红包行情时说过行情会在月底兑现,但同样也想不到结束得那么快,以为大盘能坚持到今天或明天。

        今天大盘暴跌187点,收于2741点,四大指数跌幅均达6个点以上,千股跌停再现江湖,明天估计大盘会出现次反抽,但同样让持股的进退两难,3月份我还真怕美国会出现加速下跌,先休息一段时间再说吧,大盘创新低是不远的了。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016