注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周五股市早参考  

2016-12-09 08:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.11月CPI今日公布 涨幅或继续维持2时代
2.深港通开通首周资金流动“南冷北热”
3.强者恒强 美股三大股指齐创新高 欧元暴跌油价反弹
4.5G关键技术研发提速 明年将开展第二阶段测试
5.民生银行重新定义性骚扰 史玉柱看不下去了:应开除
6.房贷大排查:理财资金违规入市 "绕道"资金料遭封堵
7.微软重量级VR设备即将登陆中国 或有革命性突破
8.蓝牙5.0标准正式商用 芯片换代迎万亿物联网市场
9.长三角构建“一核五圈四带”空间格局
10.解禁洪峰年末至 举牌难掩减持潮

        如果说创业板的持续走弱是由于高估值所致,那么这两年汹涌进场的次新股又会是一个影响股市前进堰塞湖,今年A股表现不强但证监会发行新股可不弱,这个完全是可以全球第一,求大不求强历来是我国的优良传统,看看那些央企中字头,不单规模已经全球领先,还要继续强强合并,今天大盘还是以小幅震荡为主,小阳或小阴关系不大,让大盘磨完这几天再说,持股。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017