注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

下周大盘有望突破2900关口向2950进军!  

2016-02-19 15:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天收盘和今天盘前提出今天大盘三个关键点,一是上午调整,二是回落空间只有25点左右,三是中小盘题材活跃。这三个关键词均在今天盘面得以体现:大盘上午最低探至2840点,下跌22点,中小创领涨两市,四大指数只有上证微跌2个点,其它三大指数均以红盘报收,大盘主要是银行、有色、煤炭、石油、保险等权重压住指数,量能萎缩,抑制市场做多欲望。

        不管主力有什么目的压制大盘,下周大盘仍然是只有上行的华山一条路,大盘下周有望突破2900关口向2950进军,下周一或许就是一个中阳启动,个股应该会比本周更加活跃,但要注意量能跟进情况,只有量能继续放大行情3月份大盘才能向纵深发展。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016