注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

截断资金流入谁之过?  

2016-12-09 15:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年关将至,在大盘正需要资金支持一鼓作气将其它指数带动上行的时候,证监会砸下大棒,指着险资破口大骂,直接截断资金流入,上证由每天3000亿成交直接缩至1700多亿,在做多力量迅速下降的时候,年底各种资金结算导致资金做空就显得尤为突出,从今天盘面上看,权重蓝筹对上证的拉升比较坚决,毕竟前期主力资金介入较深,拉升也很容易,但对其它三大指数的抽血也显而易见,点10%的权重个股占了60%以上做多资金情况下,剩下90%个股分摊不够40%的做多资金就明显抵挡不住没有改变的抛盘,所以就算创业板出现分时底背离在没有做多力量支持下也只能在盘中短时间拉起然后继续走弱。

        今天上证小涨17点,成交量放大至2263亿,深成指被中小创拖累小跌22点,创业板跌幅最大,跌幅0.7%,这三大指数成交与昨天持平,周线创业板指数本周已经出现破位,大半年的持续走弱可以看出机构是极度看空创业板前景的,目前全球股市可是一片看涨,真不知道A股为什么会自断双臂,截断资金流入谁之过?

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017