注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2016-12-07 09:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.保监会将派检查组进驻寿险公司
2.3200点关口现缩量双星 成长股渐受追捧
3.21家机构获管理资格 万亿养老金入市只差一步
4.恐慌蔓延债市暴跌 第16次变相降准央行开展3390亿MLF
5.国办发文力促农民增收 农村金融发展空间广阔
6.十三五电子商务规划将出 农村电商潜力巨大
7.意大利银行股飙升:欧股两连涨 道指创新高 黄金跌
8.11城上月升级楼市调控 资金“见顶”明年房企或入冬
9.中央多路核查钢煤去产能 去杠杆攻坚战打响
10.回调牵引市场风口转向 白酒等三大防御板块启动

        随着监管风暴开启,检查组进驻寿险公司和调查温州帮,整个市场做多热情被紧急刹车,成交量呈断崖式下跌,创业板更是会出现破位危险,年前大盘是不要希望有更大作为了,这一周多时间就是一个确认坑底过程,昨天大盘弱势反抽但60分钟技术指标还是底部,所以今天大盘还会继续反抽动作,板块个股仍然还会分化,前期调整充分和成长性个股会上涨,利空个股没调整充分的还会下跌。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017